Rapat Anggota Tahunan dan Rapat Anggota Luar Biasa KOPOGI 2024

Jakarta, 2024

Pada Tahun 2024 Koperasi Profesi Obstetri Ginekologi Indonesia (KOPOGI) mengadakan Rapat Anggota Tahunan dan Rapat Anggota Luar Biasa yang diadakan pada Hari Minggu, 11 Februari 2024 di Hotel Shangri-La Jakarta. Rapat dimulai pukul 08.00 dan dibuka oleh Ketua KOPOGI yaitu dr. Nurdadi Saleh, SpOG serta dihadiri 32 Perwakilan Anggota dari 34 POGI Cabang yang ada diseluruh Indonesia.

Rapat Anggota Tahunan saat ini menggunakan sistem Perwakilan dikarenakan jumlah anggota KOPOGI mencapai lebih dari 5000 anggota dan diperbolehkan menggunakan sistem perwakilan dalam melaksanakan RAT sesuai dengan UU Perkoperasian. Ada 2 sesi Rapat yang dilakukan dalam 1 hari yaitu Rapat Anggota Tahunan yang melaporkan Tanggung Jawab Pengurus yang selayaknya wajib dilakukan Pengurus setiap Tahun Buku dan Rapat Anggota Luar Biasa yang merevisi AD/ART KOPOGI.

Rapat berjalan sangat baik dan tidak ada kendala hingga di setujui oleh perwakilan anggota laporan pertanggung jawaban Pengurus beserta AD/ART KOPOGI yang telah di Revisi oleh Pengurus dan diakhiri dengan sesi photo bersama pengurus dan perwakilan anggota KOPOGI

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *